Rhöner Koch-Event
MARKT OBERELSBACH - Unterfranken
01.
Dezember
01
. - 01.
Dezember
Kurzbeschreibung:
Regional.Fair.Bio
Regional.Fair.Bio
Details:
„Gemeinsam kochen – gemeinsam genießen“ – Regional. Fair.Bio in der Umweltbildungsstätte Oberelsbach
Ihr Programm am 01.12.2023:
16:00 Uhr: Kulinarische Begrüßung + Impulsvortrag zu regionalen Bioprodukten, fairem Handel und dem Biosphärenreservat
ab 17:00 Uhr: gemeinsame Zubereitung eines Drei-Gang-Menüs:
Rote Beete Capriccio, Ziegenkäse, selbst hergestelltes Baguette aus dem Holzbackofen
Rinderroulade, Putensteak, Schwarzwurzelgemüse, Rotkohl, Herzoginnen-Kartoffeln, Spätzle
Schokoladenmousse, Schokoladen-Cookies
ca. 20:00 Uhr: Ausklang
Anmeldung:
Kosten: 49,00 € pro Person, inkl. Drei-Gang-Menü, regionalem Wasser, Bier, Wein und fairem Kaffee
Anmeldung unter: info@rhoeniversum.de
bei Fragen: 09774 8580550
Für die Richtigkeit aller Angaben können wir leider keine Gewähr übernehmen.