Bitte wählen Sie zuerst den gewünschten Veranstaltungszeitraum, bevor Sie Ihre Suche verfeinern.
20.
Februar
20.
Februar

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

21.
Februar
21.
Februar

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

22.
Februar
22.
Februar

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

24.
Februar
24.
Februar

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

27.
Februar
27.
Februar

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

28.
Februar
28.
Februar

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

29.
Februar
29.
Februar

Kuchen & Gebäck als Dessert

Wer schon bei der Vorspeise auf das Dessert schielt, ist bei diesem Backkurs genau richtig!

29.
Februar
29.
Februar

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

02.
März
02.
März

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

05.
März
05.
März

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

05.
März
05.
März

ProBierStund‘

im HopfenBierGut - Thema: Bier und Käse

06.
März
06.
März

„Tour de Weingut“

Von Weingut zu Weingut durch Iphofen

06.
März
06.
März

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

07.
März
-
08.
 
07
. - 08.
 März

„11. Fränkische Feinschmeckermesse“ Das Land – Der Wein – Die Küche

Probieren - Schmecken - Einkaufen - Essen - Trinken

07.
März
07.
März

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

07.
März
07.
März

Tagesbierseminar in der Gläsernen Museumsbrauerei

Sie sind beim Brauen direkt dabei, ...

07.
März
07.
März

Ansbacher Bratwurstführung

Eine kulinarische Stadtführung mit Genuss und Tradition

09.
März
09.
März

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

12.
März
12.
März

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

12.
März
12.
März

„Unbekannte Weinkeller in Iphofen“

Kennenlernen örtlicher Denkmäler mit kleiner Weinprobe.

13.
März
13.
März

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

14.
März
14.
März

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

14.
März
14.
März

„2019er Kellergeflüster mit Halbstarken-Probe“

Neugierig auf den neuen Jahrgang?

16.
März
16.
März

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

19.
März
19.
März

Führung durch die Naturkäserei

Von der glänzenden Heumilch zum aromatischen Käse

Für die Richtigkeit aller Angaben können wir leider keine Gewähr übernehmen.
100 Genussorte Bayern