Einkorn, Hirse, Buchweizen und Co.
„Ziel dieses Kurses ist wie bei meinen Backkursen generell: Interesse wecken und neugierig machen für bzw. auf die schöne Tätigkeit des Backens“, erklärt der Backexperte.
Das Backen eröffnet vielfältige Möglichkeiten: „Das Kennenlernen von Getreiden, Pseudogetreiden, Ölsaaten, Fetten, Gewürzen und anderen Lebensmitteln aus unserer Region und aus aller Welt, Wissen und Erfahrungen sammeln über verschiedene Kulturen, Lebensweisen und Gesundheitskonzepte“, das ist es, was die Teilnehmer*innen des neuen Brotbackkurses Kurses laut Herold entdecken sollen.
Kosten: pro Teilnehmer*in betragen 69,00 EUR, im Kurspreis ist ein ausführliches Skript zum Nacharbeiten und als Anleitung für weiteres Backen zu Hause enthalten.
Dauer: ca. 3,5 Stunden.
Anmeldung erforderlich bis zum 06. Mai 2024
Museen im Kulmbacher Mönchshof e. V. | Hofer Str. 20 | 95326 Kulmbach
Tel.: 09221/805-11
18:30 Uhr
Für die Richtigkeit aller Angaben können wir leider keine Gewähr übernehmen.