Wild(er) Kochkurs – ABGESAGT
KLINGENBERG - Unterfranken
16.
Mai
16
. - 16.
Mai
Kurzbeschreibung:
Rehfleisch ist würzig, zart und perfekt für ein festliches Menü.
Rehfleisch ist würzig, zart und perfekt für ein festliches Menü.
Details:
Jean-Philipp Schneider zeigt Ihnen, wie ein Maibock aus heimischen Wäldern fachgerecht zerlegt und zubereitet wird.
Freuen Sie sich auf fünf Gänge mit schonend gegartem Rehrücken, geschmortem Ragout aus der Schulter und rosa gegarter Keule! Auch die Innereien werden köstlich und kreativ zubereitet. Passend zu allen Gängen gibt es delikate Beilagen und Saucen.
Erfahren Sie Wissenswertes rund um das Thema Reh und freuen Sie sich auf einen wilden Kochkurs!
Preis pro Person: 355 € – inklusive aller Speisen und Getränke.
Anmeldung:
www.altesgewuerzamt.de/Kurse-Events/ oder
telefonisch unter 09372/948 109 – 0
Kontakt:
Beginn:
10 bis 18 Uhr
Für die Richtigkeit aller Angaben können wir leider keine Gewähr übernehmen.