
Kochen mit würzigen Weinen
KLINGENBERG - Unterfranken
15.
Februar
15
. - 15.
Februar
Kurzbeschreibung:
Würzige Weine verleihen unzähligen Gerichten ein unverwechselbar raffiniertes Aroma.
Würzige Weine verleihen unzähligen Gerichten ein unverwechselbar raffiniertes Aroma.
Details:
Besonders mit Sherry, Vin Jaune, Madeira, Portwein oder Macuin können herzhafte und süße Speisen richtig in Szene gesetzt werden.
Doch welcher Wein passt zu welchem Gericht?
Ingo Holland zeigt, wie Sie mit Weinen aus aller Welt ein meisterlich abgerundetes Menü kreieren. Dabei werden Fleisch, Fisch und Gemüse in würzigen Weinen mariniert, mazeriert und zubereitet.
Preis pro Person: 335 € – Inklusive aller Speisen und Getränke.
Anmeldung:
www.altesgewuerzamt.de/Kurse-Events/ oder
telefonisch unter 09372/948 109 – 0
Kontakt:
Beginn:
10 – 18 Uhr
Für die Richtigkeit aller Angaben können wir leider keine Gewähr übernehmen.