
Kochen mit Bier und dessen Zutaten
SPALT - Mittelfranken
21.
April
21
. - 21.
April
Kurzbeschreibung:
Kochkurs im Bayerischen Hof mit Bierverkostung mit dem Spalter Diplom-Biersommelier.
Kochkurs im Bayerischen Hof mit Bierverkostung mit dem Spalter Diplom-Biersommelier.
Details:
Unter meisterlicher Anleitung von Chefkoch Marin Scheuerlein werden vier Gerichte gekocht. Darunter auch das berühmte „Albrecht-Achilles-Schnitzel“.
Am Kochkurs können bis zu 8 Teilnehmer mitmachen.
Anmeldung:
Anmeldung erforderlich
Kontakt:
Gasthof-Hotel „Bayerischer Hof“
Albrecht-Achilles-Straße 2
91174 Spalt
Beginn:
18:00 Uhr
Für die Richtigkeit aller Angaben können wir leider keine Gewähr übernehmen.