Lernen Sie mehr über den ökologischen Landbau und das ökologische Kloster- und Küchenkonzept und erfahren Sie alles rund um das Thema Grillen direkt vom Küchenchef des Klosters Plankstetten.
Im Rahmen der Bayerischen Bio-Erlebnistag, die von der Landesvereinigung Ökologischer Landbau in Bayern e.V. orgainisert werden, findet am 29. August 2020 der Kloster-Grillkurs statt.
Folgendes erwartet Sie am Kloster-Grillkurs:
• Erläuterungen zum Ökologischen Landbau, Kurzvorstellung des ökologischen Kloster- und Küchenkonzepts
• Anleitung, Rezepte und Tipps vom Küchenchef
• Räuchern und Garen von großen Fleischstücken auf dem Grill
• Amerikanische Cuts, Alternativen wie Flanksteak und Secreto
• Fisch kalt räuchern
• Herstellung von Marinaden, Dips, einfachen Kartoffelbeilagen und Salat
TREFFPUNKT: Klosterpforte im Innenhof
Kursgebühr: 39,50 € pro Person
Auch als Geschenkgutschein erhältlich.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung erbeten unter Telefon: 0 84 62 / 206 251 oder klosterbetriebe@kloster-plankstetten.de
Klosterbetriebe Plankstetten GmbH
Klosterplatz 1
92334 Berching
Telefon: 0 84 62 / 206 251
www.kloster-plankstetten.de
8:30 Uhr
Für die Richtigkeit aller Angaben können wir leider keine Gewähr übernehmen.