
„Wie wird aus Getreide Brot?"
Wie funktioniert eine Getreidemühle? Wie schmeckt nach altem Handwerk hergestelltes Brot?
Antworten auf diese und ihre Fragen rund um das Thema „Vom Getreide zum Brot“ erhalten Sie in der Braunsmühle in Bischofsheim. Die Bäckermeister erklären in einer kurzweiligen und unterhaltsamen Führung auch die restaurierte Mühlentechnik in Aktion. Bei der Führung erhalten Sie eine Brotmarke, mit welcher Sie ein handgemachtes Holzofenbrot mit nach Hause nehmen können.
Dauer: ca. 90 Minuten
Kosten: 13€ pro Person
Treffpunkt: Färberzwinger 4, Bischofsheim i. d. Rhön

Anmeldung erforderlich, die Führung findet nur bei min. 8 bzw. max. 15 Personen statt.
Tourist-Information
Kirchplatz 7
97653 Bischofsheim in der Rhön
Tel.: 09772/ 9101 – 50 oder Email: tourist-info@bischofsheim-rhoen.de
10:00 Uhr
Für die Richtigkeit aller Angaben können wir leider keine Gewähr übernehmen.