
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und besuchen Sie eine Bergader Schmankerlstunde.
Im Herzen von Waging am See lernen Sie die Käseherstellung kennen und probieren natürlich verschiedene Sorten aus dem Bergader Sortiment.
Das erwartet Sie:
Möglichkeit zu einem kurzen Rundgang durch unsere historische Ausstellung: „Bergader und der Edelpilz – Ein Streifzug durch die Geschichte des Familienunternehmens“ – Einblick in unsere Käseherstellung mit Filmvorführung – Verkostung der Bergader Käsespezialitäten – Erinnerungsgeschenk aus der Bergader Käsetheke &Kulinarium.
Dauer: ca. 1,5 Stunden. Teilnehmer: mind. 15, max. 50 Personen.

Eine ANMELDUNG in der Verwaltung der Privatkäserei Bergader ist erforderlich
Tel.: +49 (0)8681 4040.
Preis: Erwachsene 9 €, Kinder 6 bis 15 Jahre 5 € – Kinder unter 6 Jahre frei
Ort: Bergader Privatkäserei – Verwaltung, Kugelstatt 2, 83329 Waging am See
Für die Richtigkeit aller Angaben können wir leider keine Gewähr übernehmen.