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Peitinger Rouladenbraten
aus dem Genussort Peiting Neue Kreation von Peitinger Schülern! Rezept für 8 Rindsrouladen.
Zutaten:
  • 8 Rindsrouladen
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Kräutersenf
  • 2 Zwiebeln
  • 8 Essiggurken
  • 20 Scheiben roh geräuchertes Wammerl
  • 500 g Leberkäsebrät
  Zubereitung: Die Rouladen würzen und jeweils auf einer Seite mit dem Senf bestreichen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Essiggurken längs in Scheiben schneiden. Zuerst ein paar Zwiebelscheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Anschließend alle Zutaten abwechselnd in die Form schichten. Den Abschluss sollten die restlichen Wammerlscheiben bilden. Den Braten zuerst zugedeckt ca. 50 Min. bei 190 °C (170 °C Heißluft) im Backofen garen. 10 Min. vor Garende die Abdeckung entfernen.    
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