Zum Inhalt springen
Sitemap
Genussorte Bayern
  • Genussorte Entdecken
    • GenussOrte 2024
    • Mittelfranken
    • Niederbayern
    • Oberbayern
    • Oberfranken
    • Oberpfalz
    • Schwaben
    • Unterfranken
  • Interaktive Karte
  • Video-
    Galerie
  • Genusstouren
  • Veranstaltungen
  • Rezepte
  • Wettbewerb
  • Suche
  • Genussorte Entdecken
    • GenussOrte 2024
    • Mittelfranken
    • Niederbayern
    • Oberbayern
    • Oberfranken
    • Oberpfalz
    • Schwaben
    • Unterfranken
  • Interaktive Karte
  • Video-
    Galerie
  • Genusstouren
  • Veranstaltungen
  • Rezepte
  • Wettbewerb
  • Suche
Fischknusperle vom Bodenseefisch
aus dem Genussort Lindauer Bodensee ein einfaches Fischgericht!
Zutaten:
  • Fischfilet (z.B. Felchen,Rotaugen,Hecht,Forelle)
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, evtl. Rosenpaprika oder Zitronenpfeffer
  • Frische Kräuter
  • Creme fraiche
Zubereitung: Den Fisch in mundgerechte Stückchen oder Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen , optional Rosenpaprika oder Zitronenpfeffer. In Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und dann in der Pfanne in Butterschmalz goldbraun backen. Wer hat kann auch frittieren. Einen Dip aus frischen Kräutern und Creme fraiche herstellen und dazu reichen. Je nach Geschmack mit Kartoffeln , Pommes oder anderen Beilagen servieren. Guten Appetit
 Zurück zu den Rezepten
  Zum Genussort
  • PRESSE
  • Links
  • Sitemap
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Leichte Sprache
  • Erklärung zur Barrierefreiheit