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Fatschenbrunner Hutzelbrot
aus dem Genussort Fatschenbrunn Rezept für 4 kleine Brote
Zutaten:
  • 1,5 kg Brotteig
  • 500 g Hutzeln
  • 250 g Zwetschgen
  • 250 g Feigen
  • 100 g ganze Haselnüsse
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Zitronat
  • 2 Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • evtl. etwas Nelken
Zubereitung: Zuerst müssen die Hutzeln über Nacht eingeweicht werden. Am nächsten Tag Zwetschgen und Feigen dazugeben und kurz aufkochen lassen. Abgießen, etwas Sud aufheben und erkalten lassen. Dann alles klein schneiden. Stile sollten vorher abgetrennt werden. Zutaten in den Brotteig einkneten. Vier kleine Stollen formen und etwas gehen lassen. Mit Sud bestreichen. Ofen auf 175°C vorwärmen und die Laibe ca. 50 – 60 Minuten backen.
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