Zum Inhalt springen
Sitemap
Genussorte Bayern
  • Genussorte Entdecken
    • GenussOrte 2024
    • Mittelfranken
    • Niederbayern
    • Oberbayern
    • Oberfranken
    • Oberpfalz
    • Schwaben
    • Unterfranken
  • Interaktive Karte
  • Video-
    Galerie
  • Genusstouren
  • Veranstaltungen
  • Rezepte
  • Wettbewerb
  • Suche
  • Genussorte Entdecken
    • GenussOrte 2024
    • Mittelfranken
    • Niederbayern
    • Oberbayern
    • Oberfranken
    • Oberpfalz
    • Schwaben
    • Unterfranken
  • Interaktive Karte
  • Video-
    Galerie
  • Genusstouren
  • Veranstaltungen
  • Rezepte
  • Wettbewerb
  • Suche
Bergbauern Schmankerl
aus dem Genussort Waging am See
Zutaten:
  • 1 Vinschgerl
  • 1 Kaminwurzen
  • 1 rote Zwiebel
  • frische Champignons
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Kirschtomaten
  • 1 Karotte
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • getrocknete Bergkräuter
  • 2 Scheiben vom Bergader Bergbauern mild-nussig
Zubereitung: Vinschgerl halbieren und kurz in Butter anrösten. Kaminwurzen, rote Zwiebel, Knoblauch, Pilze und die Karotte würfeln und alles zusammen kurz anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Kirschtomaten und die gehackte Petersilie dazugeben. Alle Zutaten auf dem Brot verteilen und mit dem Käse überbacken. Danach mit frischen Bergkräutern garnieren. Fertig ist unser Bergbauern-Schmankerl.
 Zurück zu den Rezepten
  Zum Genussort
  • PRESSE
  • Links
  • Sitemap
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Leichte Sprache
  • Erklärung zur Barrierefreiheit