Lade Veranstaltungen
Kochen mit Bier und dessen Zutaten
SPALT - Mittelfranken
21.
April
21
. - 21.
 April
Kurzbeschreibung:
Kochkurs im Bayerischen Hof mit Bierverkostung mit dem Spalter Diplom-Biersommelier.
Details:

Unter meisterlicher Anleitung von Chefkoch Marin Scheuerlein werden vier Gerichte gekocht. Darunter auch das berühmte „Albrecht-Achilles-Schnitzel“.

Am Kochkurs können bis zu 8 Teilnehmer mitmachen.

www.spalt.de

 

Anmeldung:

Anmeldung erforderlich

Kontakt:
Gasthof-Hotel „Bayerischer Hof“
Albrecht-Achilles-Straße 2

91174 Spalt

Tel.: 09175/79600
email: info@bayerischer-hof-spalt.eu
Beginn:

18:00 Uhr


Für die Richtigkeit aller Angaben können wir leider keine Gewähr übernehmen.